Raccomandazione precedente

Ti diamo il benvenuto su questo sito Web e ti consigliamo di leggere la nostra Informativa sulla privacy. Questo descrive il modo in cui  DISTRIBUTIONARC.COM  raccoglie e utilizza informazioni sui propri clienti, utenti e abbonati a questo sito web. 

DISTRIBUTIONARC.COM con X5275169G e indirizzo in C/CASTELL N1 46970 ALAQUAS (VALENCIA), in qualità di titolare del trattamento, tratta i tuoi dati attraverso questo sito web dove i dati personali degli utenti sono rispettati e curati. Come utente dovresti sapere che i tuoi diritti sono garantiti.

Si precisa che la presente Privacy Policy potrebbe variare in base a requisiti legislativi o di autoregolamentazione, pertanto si consiglia agli utenti di visitarla periodicamente. Sarà applicabile nel caso in cui gli utenti decidano di compilare uno qualsiasi dei loro moduli di contatto in cui vengono raccolti dati personali.

Norme legali a cui è conforme la presente Informativa sulla privacy

  • Il RGPD (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 in materia di protezione delle persone fisiche), che è il nuovo regolamento dell'Unione Europea che unifica la regolamentazione del trattamento dei dati personali nei diversi paesi dell'UE.
  • Il LOPD (Legge organica 03/2018, del 5 dicembre sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali).
  • Il LSSI o LSSICE (Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico), che regola le transazioni economiche per via elettronica, come nel caso di questo sito web.

Finalità del trattamento

In caso di quesiti e suggerimenti formulati attraverso le sezioni esistenti a tal fine, le informazioni saranno utilizzate esclusivamente per rispondere ai quesiti posti.

Salvo nei campi in cui sia espressamente indicato il contrario, il conferimento delle informazioni richieste nei moduli di richiesta dati è obbligatorio per la corretta gestione delle richieste, dei quesiti e dei suggerimenti da Lei formulati. La mancata compilazione dei campi ritenuti obbligatori, o il conferimento di dati errati, comporterà l'impossibilità di farlo DISTRIBUZIONE DELL'ARCO può gestirli correttamente.

Legittimazione al trattamento

L'Utente, contattandoci attraverso il nostro sito web, dichiara di essere stato informato delle condizioni in materia di protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al loro trattamento da parte di  DISTRIBUZIONE DELL'ARCO  con le modalità e per le finalità indicate.

Conservazione e trasferimento dei dati

I dati forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui sarà mantenuto il rapporto commerciale o per gli anni necessari per adempiere ad obblighi di legge.

I dati non saranno ceduti a terzi se non nei casi in cui sussista un obbligo di legge.  DISTRIBUZIONE DELL'ARCO  non vende, affitta o trasferisce dati personali che possano identificare l'utente, né lo farà in futuro, a terzi senza previo consenso. Tuttavia, in alcuni casi possono essere instaurate collaborazioni con altri professionisti per organizzare formazione o svolgere servizi, in questi casi sarà richiesto il consenso degli utenti che informano sull'identità del collaboratore e sullo scopo della collaborazione. Sarà sempre effettuato con i più severi standard di sicurezza.

Esercizio dei diritti di protezione dei dati

L'utente può indirizzare le proprie comunicazioni ed esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nonché la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati tramite posta ordinaria all'indirizzo CARRER CASTELL N1 46970 ALAQUAS (VALENCIA), oppure all'e-mail: rgpd@distribucionalesrc.com unitamente a un documento d'identità valido, quale fotocopia del DNI o equivalente, indicando nell'oggetto "PROTEZIONE DEI DATI".

Servizi di terze parti che utilizzo su questo sito web

  • Hosting: strato
  • Piattaforma del sito web: wordpress
  • statistiche di Google

Gli utenti possono disiscriversi in qualsiasi momento dai servizi forniti da DISTRIBUTIONARC.COM la stessa newsletter. In ottemperanza alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, sia iscrivendosi a questo blog che commentando una qualunque sua pagina e/o entrata, l'utente acconsente:

Precisione e veridicità dei dati

L'utente è l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati inviati  DISTRIBUTIONARC.COM  esonerando il Fornitore da ogni responsabilità in merito. Gli Utenti garantiscono e sono in ogni caso responsabili dell'esattezza, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegnano a mantenerli debitamente aggiornati. L'utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette nel modulo di contatto o di iscrizione.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

DISTRIBUZIONE DELL'ARCO si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza, nonché alle pratiche del settore. In tali casi, il Fornitore annuncerà le modifiche introdotte in questa pagina con ragionevole anticipo della loro attuazione.

Torna in cima
Seleziona la tua valuta

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Torna al negozio
Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
×

Ciao

Fai clic su uno dei nostri rappresentanti di seguito per chattare su WhatsApp o inviaci un'e-mail all'indirizzo info@distribucionarc.com

× aiuto?